18:37
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Юлия Назаренко-Благая попала в больницу из-за нервного срыва

6 ноября 2020
2579
1 мин.
1
Юлия Назаренко-Благая попала в больницу из-за нервного срыва

Не так давно сын Юлии Назаренко-Благой сказал, что звезда «Интернов» состоит в религиозной секте. Сама актриса свою причастность к такого рода общинам полностью отрицает, отмечая, что наследник желает обрести популярность на уже известном имени.

5 ноября стало известно, что артистку госпитализировали в тяжелом состоянии из-за нервного срыва. Врачи даже применяли обезболивающие уколы, чтобы стабилизировать ситуацию. По заявлениям самой Назаренко-Благой, ей поставили несколько диагнозов в один день. Она добавила, что причины всех её недугов связаны с поведением её наследника. «Всё это длится уже месяц. Спала на протяжении этого времени я по 2 часа в день. Меня постоянно рвало, когда я пыталась хоть что-нибудь съесть. Никому такого бы не пожелала», — рассказала актриса.

Отметим, ранее Назаренко уличил мать в причастности к радикальной секте. Сама Назаренко-Благая подобные заявления полностью опровергала, добавив, что сын хочет нажиться на её имени. Тот, к слову, занимается творческой деятельностью. 

«Мне очень обидно от того, что он говорит. Надеюсь, он вскоре одумается и извинится. Что касаемо его творчества, пусть обретает популярность самостоятельно, почему за счёт моего здоровья всё это нужно делать», — негодовала артистка



Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию