15:58
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

«Мама лидирует»: Алиса Казьмина показала, как выглядит бывшая теща Андрея Аршавина

7 ноября 2020
2635
1 мин.
2
«Мама лидирует»: Алиса Казьмина показала, как выглядит бывшая теща Андрея Аршавина

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина журналистка Алиса Казьмина больше не общается со своим экс-супругом. Хотя сама она не отрицает, что очень хотела бы поддерживать связь, особенно ради общего ребенка. Девочку молодая мама показывает регулярно в своем Instagram-аккаунте. А в этот раз она поделилась фотографией ее бабушки, то есть своей мамы.

Вместе с родительницей она отправилась поиграть в боулинг. Судя по внешнему виду, родительница Алисы Казьминой очень властная женщина. Скорее всего, она не давала спуску своему зятю, когда тот жил с ее дочерью.

«Мама лидирует. Вот тебе и первый раз играет», - подписала кадр Алиса Казьмина, показав бывшую тещу спортсмена во всей красе. В кадре мама звезды смотрится грозно и дает понять, что намерена выиграть всех.

Напомним, что Алиса Казьмина и Андрей Аршавин объявили о расставании в 2019 году. Причиной развода пары, по словам журналистки, стали постоянные измены со стороны мужа. В один момент женщина просто не могла больше терпеть выходки футболиста и ушла. В браке у них родилась общая дочь Есения, которую после разрыва отец девочки почти не видел.

Впрочем, на бракоразводном деле все не закончилось. Аршавин требовал освободить жилплощадь - квартиру футболиста в Санкт-Петербурге. Сама Алиса Казьмина обратилась за помощью к прессе. Она говорила, что Аршавин вместе со своей мамой хотят выгнать родную дочь на улицу.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию