Ирина Слуцкая - двукратный серебряный призер Олимпийских игр. Фигуристка успевает заниматься воспитанием троих детей и готовить им вкусные блюда. В своем Instagram-аккаунте она часто делится с фанатами полезными советами, а также ведет кулинарный блог, в котором каждую пятницу публикует новые рецепты. В то время, пока ее «коллеги» - актрисы Юлия Высоцкая и Наталия Антонова готовят сладкие десерты, спортсменка занята приготовлением курицы с овощами.
«Называется «Подбитая курочка, гордо возлежащая на подушке из кабачков и брокколи», — оригинально подписала кадр Слуцкая, рассказав, что ингредиенты для приготовления блюда очень просты: понадобится куриное филе, можно взять из бедра, грибы – шампиньоны, лук, брокколи и кабачок, а также специи по вкусу.
«Способ приготовления такой же простой: обжариваем филе курочки. Добавляем крупно нарезанные шампиньоны и лук, доводим до готовности. Отдельно тушим кабачок и отвариваем брокколи. Соль добавляем по вкусу, можно еще перец и травы, если вы любите. Раньше я использовала немного куркумы, но теперь без нее», - резюмировала Ирина Слуцкая.
В комментариях она спросила у поклонников, можно ли назвать подобный рецепт «примером правильного питания», на что большинство пользователей дало утвердительный ответ. Многие заявили, что овощи и мясо – лучший вариант сытного ужина, при этом не калорийного и полезного для фигуры.
Персоны 3 в новости
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.