3310
5 мин.
2

О чем рассказала знаменитая спортсменка?

1. Тебя иногда называют «блондинка с огоньком». Есть предположения, за что? Как ты сама можешь охарактеризовать свой характер?

Я очень импульсивный и эмоциональный человек. Все проекты, за которые я бралась когда-либо, я делала со всей преданностью и энтузиазмом, наверное, поэтому все и думают, что я «с огоньком». А ведь на самом деле мой характер очень спокойный (смеется), хотя многие так и не думают. Все же думают, что я экстраверт. На самом деле, с каждым годом я все больше становлюсь интровертом.

2. Почему ты ушла из «Силового приема»? Ты переросла этот проект? Или есть более весомые причины?

Знаете, дошло все до того, что проект стал приносить мне больше проблем, нежели каких-то выгод и удовольствий, поэтому я и решила покинуть его. Но это были реально три сезона удовольствия и творчества. Я точно могу сказать, что скучаю по нему. Возможно, я и действительно переросла его в какой-то момент и мне тогда нужно было двигаться дальше. Да и вообще - все в жизни происходит так, как оно и должно быть.

3. Несмотря на то, что 2020 был для всех сложным, чего ты смогла достичь? Осуществилась ли какая-то твоя еще одна мечта?

Во-первых (и это самое главное) я полюбила в этом сложном году. Моя личная жизнь наконец-то изменилась в лучшую сторону. Это была моя мечта, которая теперь стала явью. Ведь я давно мечтала не только развиваться в карьере (там я уже многого достигла), но и по-настоящему полюбить, ведь это то, к чему стремятся все люди. Просто быть счастливыми.

4. Для многих ты давно стала секс-символом. Ощущаешь ли ты ответственность за подобное звание? В чем твой секс?

Ой нет, секс-символом я себя точно не чувствую. Хотя, может и правда для кого-то я реальный секс. Что касается ответственности, то ее я чувствую только за тех людей, кого я направляю в плане спорта. Да и скорее всего, я реальный лидер мнений в спортивной массе. Вот это для меня очень ответственно и очень важно. А быть секс-символом для меня сейчас абсолютно необязательно и неинтересно. Сейчас мне хочется быть секс-символом только для одного своего мужчины.

5. Кто ответственен за твой гардероб? Много ли в нем сексуальных вещей? Что составляет его базу?

Я сама ответственна за свой и гардероб и не могу сказать, что я слишком уж замораживаюсь по этом поводу. Наверное, вы и сами понимаете, что в моем шкафу преобладают спортивные вещи. Но в нем также есть и классические брендовые варианты. У меня вообще такая солянка в гардеробе, потому что под разные мероприятия я одеваюсь по-разному. Моя база - джинсы, черные и белые майки, футболки, кроссовки, удобная обувь, включая и пару туфель. Честно, не могу сказать, что я прям помешана на стиле, но я чувствую себя комфортно в том, что я ношу.

6. Бывало ли так, что твой внешний вид наоборот, мешал, а не помогал.

Знаете, да он всегда почти только мешает, нежели помогает, особенно в отношениях с мужчинами. Почему-то у многих складывалось мнение, что я вся такая поверхностная, легкая и ни к чему не привязывающаяся девушка. Но на самом деле во мне есть глубина и мне всегда хотелось, чтобы меня воспринимали всерьез, а не только как девочку-ведущую, которая развлекает публику «Спартака». И, возможно, образ спортсменки-хохотушки у меня как раз и остался после работы в «Спартаке».

7. Скорее всего, за время твоей карьеры у тебя было немало курьезных случаев. Расскажи о самом смешном из них.

Да, и их было настолько много, что я даже и не могу выделить какой-то из них. Я и падала на льду, и путала команды, когда работала в «Спартаке»… Много чего на самом деле было, но это всегда было связано с тем, что я суперрассеянный человек.

8. Как тебе удается поддерживать шикарную форму? Это гены или постоянная работа над собой?

Нв слушайте, это же все знают, что это постоянная работа над собой - ежедневная и регулярная. Это также и контроль своего питания, привычек, желаний. Я тоже себя постоянно ограничиваю. Да, генетика у меня тоже неплохая, но на одной генетике далеко не уедешь - всегда нужно совершенствоваться и работать над собой. Я слежу за своим питанием и даже если чуть-чуть набираю, я всегда отрабатываю все лишнее.

9. Какая она Юлия Ушакова вне камер, публики и Instagram. Что ты скрываешь от своих поклонников?

Вне камер и публики Юля Ушакова - очень нежная, добрая и очень домашняя девушка, которая хочет иметь большую семью, детей, дом с камином и собакой. Одним словом, иметь все, что приносит спокойствие и умиротворение.

10. Оглядываясь назад, ты бы стала что-то менять в своей жизни или оставила все так, как есть?

Да я бы ничего не стала менять в своей жизни. Абсолютно ничего. Я верю в то, что мы получаем то, что заслуживаем, а то, кем мы являемся, - это результат наших мыслей. И это действительно так. Знаете, я совершала ошибки. Но я простила себя за них и в настоящий момент абсолютно точно не хочу ничего менять. Хотя… вот о ставках я жалею. Если бы я ставила на правильные команды, я давно бы могла разбогатеть по-крупному. (смеется)

11. Как ты считаешь, что же все-таки лучше - сделать и пожалеть или не сделать?

Для меня это точно сделать. Я вообще за действия, за совершение ошибок и набивание шишек, потому что в будущем они хорошо помогают правильно ориентироваться и принимать нужные решения. Человек-практик чаще всего добивается значительных успехов, нежели человек-теоретик.

12. Чуть больше, чем через месяц, мы вновь будем праздновать новый год. Уже решила, что загадаешь под бой курантов?

Да, я давно решила, что загадаю под бой курантов - это моя большая мечта, которую я не буду произносить вслух. Это секрет. Но обещаю, что если мечта все же исполнится, то я обаятельно сообщу о ней. Скажу одно: это точно не что-то материальное в виде двухэтажного дома или Bentley. Это все же более душевное пожелание Деду Морозу. Расскажу обо всем позже.

Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна