01:02
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Экс-супруга Валерия Меладзе: «После развода закупила книг и несколько лет читала святых отцов»

9 ноября 2020
2543
1 мин.
1
Экс-супруга Валерия Меладзе: «После развода закупила книг и несколько лет читала святых отцов»

Несколько лет назад Валерий Меладзе официально развёлся с Ириной Малухиной. Напомним, пара прожила 17 лет совместной жизни. Женщина не раз признавалась, что развод дался ей крайне трудно, в отличие от самого певца. Малухиной понадобилось несколько лет, чтобы отойти от депрессивных мыслей. 

Брак не спасло даже наличие трёх наследниц. У пары также было обоюдное горе - смерть новорожденного малыша, но и это не сплотило их. «Я нашла умиротворение в религии. Помню, как пришла в церковь. Там я поняла, что любовь и гармония бывает абсолютно другой. Эта любовь оказалась совершенно иной. Также я поняла, что именно в этом месте моя душа исцеляется. Потом я закупила определённую литературу и несколько лет жила по советам святых отцов», — призналась бывшая жена артиста. Сейчас Малухина помогает женщинам, которые оказались в такой же ситуации. Она объясняет им, что на этом жизнь не закончена и вера в Бога действительно может помочь справиться с недугом. «Мы не можем ожидать всего, что с нами может произойти. Бог кому-то даёт одно, кому-то другое. Он также ставит людей в трудные жизненные ситуации, потому что только преодолев испытания мы можем стать сильнее», — добавила она. 

Сейчас экс-супруга уже простила Меладзе и живёт своей жизнью, однако никак не может забыть гибель новорожденного малыша: «Сын умер, когда ему было всего несколько дней. Психологически я была полностью истощена. Однако я понимала, что лекарство в такой ситуации очевидно - новая беременность», — резюмировала Малухина. 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию