16:03
+24 C°
Пробки:   4
$
73.0156
86.7717

Михаил Галустян: «Супер Жорику нужно потрудиться, чтобы петь дуэтом с Артуром Пирожковым»

9 ноября 2020
2154
1 мин.
2
Михаил Галустян: «Супер Жорику нужно потрудиться, чтобы петь дуэтом с Артуром Пирожковым»

Год назад Михаил Галустян всерьёз озадачился музыкальной карьерой. Комик решил взять себе необычное сценическое имя - Супер Жорик. Шоумен уже вовсю записывает композиции, а также клипы на них. Однако с дуэтами он не горячится. 

40-летний Галустян заявил, что пока не готов записывать совместный трек с Александром Реввой, более известным как Артур Пирожков. «О совместной композиции мы пока не беседовали. Как никак, Артур Пирожков уже известная персона, в то время как Супер Жорику стоит поработать, чтоб заслужить право сотрудничать с ним», — заявил комик. Галустян добавил, что нередко обращается к своему близкому другу за советами касаемо музыки. «Мы дружим семьями, у нас у обоих две наследницы. У меня три лучших друга, которые абсолютно разные по своему темпераменту и характеру. Общее у нас то, что мы - порядочные и ответственные люди, которые всегда готовы отозваться в трудную минуту. Дружба для меня стоит на том же уровне, что и семья, честь», — прокомментировал артист.

Отметим, что на данный момент Галустян снимается в комедийном сериале «Миша портит все». «Давно хотел сняться в чём-то таком, что будет не только развлекательным, но и будет нести познавательный характер. Всегда считал себя разносторонней личностью. Правда, у этого качества есть минус - поверхностные знания», — резюмировал артист.

Персоны 2 в новости

Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию