21:48
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

«Любовь в виде лайков»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова осудила родителей юных тиктокеров

10 ноября 2020
2299
2 мин.
2
«Любовь в виде лайков»: звезда «Ворониных» Екатерина Волкова осудила родителей юных тиктокеров

38-летняя актриса Екатерина Волкова высказалась о повальном увлечении школьников социальными сетями. Однако больше всего звезду сериала «Воронины» удивляют родители, которые так рано позволяют своим детям пользоваться гаджетами и не следят за тем, чем ребята там занимаются. Артистка поделилась в личном блоге своими опасениями по поводу того, что TikTok завладел молодежью.

Екатерина Волкова заявила, что пока не понимает эту социальную сеть, но видит, какую неимоверную активность там проявляют дети. Артистка обнародовала фото со своей единственной дочерью 9-летней Елизаветой, сопроводив его высказываниями:

«Не представляю, как родители отпускают своих детей в тиктокерские дома. Слышали о таких? Там собираются дети, многим из которых ещё нет 18 лет, живут без родителей в одном доме и снимают разные ролики. Я бы на такое не согласилась», - отметила Волкова.

Актриса выразила свои опасения за будущее подростков, которые следуют сиюминутной моде и полностью погружаются в виртуальную жизнь, где всё сводится к лайкам и просмотрам. Звезда театра и кино считает, что в такие моменты образование детей уходит на второй план, а последствия подобного поведения могут быть очень печальными.

«Всё-таки неокрепшая детская психика и такие вещи - не совместимы. Им приходится сдерживать свои эмоции, идти на поводу у трендов, быть такими, чтобы заслужить любовь в виде просмотров, лайков... Постоянная конкуренция явно скажется на их восприятии мира в таком раннем возрасте. Мне кажется, сейчас никто не задумывается о том, что ждет этих детей после, а жаль», - отметила звезда популярного ситкома «Воронины». Актриса очень хочет, чтобы «дети как можно дольше оставались детьми! И не потеряли интерес к жизни уже в раннем возрасте».

Персоны1 и Компании1 в новости

TikTok
Организация
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию