18:21
+24 C°
Пробки:   5
$
73.0156
86.7717

«Не ленитесь»: Анастасия Волочкова показала несколько полезных упражнений для растяжки

11 ноября 2020
2268
1 мин.
1
«Не ленитесь»: Анастасия Волочкова показала несколько полезных упражнений для растяжки

44-летняя балерина Анастасия Волочкова в очередной раз разместила в Instagram видео со своих тренировок в зале. Танцовщица считает, что выполнять зарядку, растягиваться до и после физических упражнений крайне необходимо. Также она выложила ролики в Сеть, в очередной раз показав, как долго и упорно следует трудиться.

«Записала для вас несколько полезных упражнений со вчерашнего вечернего занятия после репетиции на растяжку. Я выполняю их после каждого занятия и репетиции или перед ними. Эта запись, я надеюсь, будет кому-то полезной. Не ленитесь. Безусловно, заставить тело каждый день поработать, давать мышцам физическую нагрузку и поддерживать форму гораздо сложнее, нежели чесать злыми языками в бездействии. Но каждому – свое», - гласит подпись под видео в блоге Волочковой.

Напомним, свою сольную карьеру балерины Волочкова начала в 2003 году, после увольнения из Большого театра, причиной которого стали якобы несоответствие требованиям физической формы балерины и невозможность подобрать ей партнера. Вероятно, с тех пор звезда следит за фигурой, много тренируется и придерживается здорового образа жизни. Впрочем, даже это становится поводом для критики со стороны пользователей Сети. Из-за многочисленных высказываний хейтеров, откровенной грязи в свой адрес Волочкова закрыла доступ к комментариям в аккаунте.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию