11:54
+8 C°
Пробки:   3
$
70.8623
82.4979

Поставлять молочную продукцию в КНР смогут еще 6 российских производителей, заявили в Россельхознадзоре

13 ноября 2020
2206
1 мин.
2
Поставлять молочную продукцию в КНР смогут еще 6 российских производителей, заявили в Россельхознадзоре

Несмотря на убытки, которые терпят различные сферы бизнеса и предприниматели, в этом году некоторым отраслям удалось не только не снизить количество прибыли, но и приумножить ее, а также подписать важные контракты о дальнейшем сотрудничестве Одним из них стало соглашение на поставки молочной продукции в КНР. Как уточняют в Россельхознадзоре, еще шесть отечественных производителей из молочного сектора смогут отправлять свои товары в Китай.

«Согласно полученной информации, таможенное управление Китайской Народной Республики предоставило право экспорта еще ряду российских предприятий, три из которых производят сухое молоко», - отмечается в сообщении.

Всего список расширили до 46 производителей, включая 10 компаний, занимающихся изготовлением сухой молочной продукции, что свидетельствует о положительной динамике и росте, как говорится в сообщении ведомства по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Также улучшение показателей демонстрирует автомобильная промышленность. В целом 2020 год был сложным не только для автопроизводителей. Бизнесменам пришлось столкнуться с закрытием предприятий, сокращением штата и перехода на удаленный режим. Некоторые компании даже полностью продали бизнес, чтобы оплатить аренду, заработную плату сотрудникам и налоги.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию