00:00
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Власти планируют выделить фонду соцстрахования более 2,6 млрд рублей для выплат сотрудникам

17 ноября 2020
3945
1 мин.
4
Власти планируют выделить фонду соцстрахования более 2,6 млрд рублей для выплат сотрудникам

ТАСС сообщает, что правительство Российской Федерации планирует выделить фонду социального страхования боле 2,6 млрд рублей субсидий. За текущий год сумма, выделенная на выплаты соцработникам, достигла отметки в 13,4 млрд рублей.

Власти России предоставят ФСС порядка 2,6 млрд рублей для выплат сотрудникам, которые работают с людьми, заболевшими COVID-19. Данное постановление уже подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Полная информация о документе находится на официальном интернет-источнике правовой информации. "Выделить Минфину РФ в 2020 году из государственного бюджета правительства РФ субсидии в размере 2 689 445,4 тыс. рублей с целью предоставить трансферт ФСС РФ", - сказал Мишустин. Финансы выделяются на конкретные социальны выплаты работникам стационаров социального сервиса, которые оказывают необходимые услуги жителям, заразившимся коронавирусом, а также лицам, находящимся в категории повышенного риска заражения COVID-19.

К слову, Минтруд не так давно заявлял, что к середине осени работникам социальных стационаров было переведено около 467 тысяч выплат, а общая сумма за период пандемии достигла отметки в 13,4 млрд рублей. 

Персоны1 и Компании3 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место
ТАСС
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию