10:05
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Татьяна Власова рассказала, какими были последние слова Армена Джигарханяна перед смертью

22 ноября 2020
12413
1 мин.
2
Татьяна Власова рассказала, какими были последние слова Армена Джигарханяна перед смертью

Вторая супруга известного отечественного актера Армена Джигарханяна Татьяна Власова появилась в студии проекта «Ты не поверишь!». В эфире женщина рассказала о последних словах артиста перед уходом из жизни.

«Он сказал мне: «Я тебя очень люблю». В тот момент он улыбался, но видно было, что делал это уже сквозь мучения. Буквально на следующий день он ушел из жизни. Он был очень мужественным человеком, настоящим мужчиной. Он старался никогда не жаловаться на какие-то проблемы, на здоровье. Он был великим актером и человеком!» - заявила Власова.

Также женщина рассказала, как однажды задала Джигарханяну один вопрос, на который получила достойный ответ. «Я у него спросила, что бы он для себя попросил? Знаете, что он ответил? Сказал, что ему стыдно просить что-то для себя. Он был совершенно неприхотливым человеком. Его вполне устраивал тот факт, что мы не были богатыми. Знаете, есть люди любят какие-то антикварные вещи, скупают их постоянно? Нет, ни ему, ни мне это не нужно было. У нас с ним, кстати, совпадали вкусы. Ему нравилось управлять машиной, ездить в путешествия. Объездили с ним всю Европу. Даже стали первыми автотуристами СССР», - добавила Власова.

Следует напомнить, что Джигарханян ушел из жизни в возрасте 85 лет. Артиста похоронили на Ваганьковском кладбище.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию