18:02
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

«На меня напали»: Павел Прилучный назвал причину, из-за которой оказался в больнице с травмой головы

23 ноября 2020
2679
1 мин.
3
«На меня напали»: Павел Прилучный назвал причину, из-за которой оказался в больнице с травмой головы

Востребованный российский актер Павел Прилучный попал в медицинское учреждение с травмами. Артист пострадал в Калининграде, сообщают журналисты издания «Комсомольская правда».

Изначально Прилучный, обратившись за помощью к медикам, заявил, что упал и сильно ударился головой. По предварительной информации, артист уже находится в одной из клиник столицы. В анализах кинодеятеля не был обнаружен алкоголь. На момент обращения в медицинское учреждение мужчина находился в абсолютно трезвом состоянии. Представителям прессы удалось выяснить, что у артиста ссадины головы, перелом лицевого скелета, а также многочисленные ушибы.

Позднее появилась информация о том, что персонал клиники вызвал в учреждение сотрудников правоохранительных органов, чтобы те, в свою очередь, разобрались в случившемся с актером инциденте, а также определили характер появления у него травм. Сам же Прилучный заявил полицейским, что его избили. «На меня напали», - отметил артист.

Следует напомнить, что нынешним летом Прилучный оформил официальный развод со своей супругой Агатой Муцениеце. Об их расставании было известно еще в феврале, однако тогда они продолжали жить под одной крышей. В апреле актриса заявила, что мужчина позволил себе ее избить и выгнать из дома вместе с наследниками. Так, артистка была вынуждена съехать в столичную квартиру. Уже через некоторое время в Сети появились слухи о том, что Прилучный начал строить романтические отношения с актрисой Мирославой Карпович.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию