06:55
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Венесуэла и Россия возобновили авиасообщение

24 ноября 2020
2489
1 мин.
7
Венесуэла и Россия возобновили авиасообщение

Несмотря на вспышки заражения коронавирусом в разных частях света, страны возобновляют международное авиасообщение. Россия не является исключением, официально начав туристический сезон с 1 июля, а спустя еще месяц в стране открыли авиасообщение с Турцией, Великобританией и Танзанией. Теперь же россияне смогут улететь в Венесуэлу, так как страна возобновила международное авиасообщение сразу с четырьмя государствами, включая Россию.

Об этом сообщают в Национальном институте гражданской авиации страны, отмечая, что аэропорты остаются закрытыми для международных рейсов, за исключением коммерческих воздушных операций с братскими странами: Доминиканской Республикой, Ираном, Мексикой и Турцией. Запрет на полеты в Венесуэле ввели еще весной, после карантина. Запрет на внутренние и международные перелеты действует до конца ноября, хотя постепенно страна ослабевает режим.

При открытии границ и возобновлении авиасообщения власти республики, как и других стран, ориентируется на ситуацию с коронавирусом, число активных случаев и другие параметры. К настоящему времени в Венесуэле зарегистрировано 92 тыс. случаев заражения коронавирусом, количество летальных исходов превысило 800.

Всего в мире с начала пандемии зарегистрировано 59 млн заболевших, 40 млн выздоровели, больше 1,3 млн человек скончались. В России выявили уже 2 млн человек с COVID-19 и ситуация ухудшается с наступлением второй волны коронавируса.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию