14:17
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

На Кубани развивают инженерные сети для привлечения инвесторов в турсферу

29 ноября 2020
2651
1 мин.
1
На Кубани развивают инженерные сети для привлечения инвесторов в турсферу

Агентство ТАСС сообщает, что в Краснодарском крае начали модернизировать инженерные сети для привлечения инвесторов в туристическую отрасль.

Инженерные сети совершенствуют на Кубани для привлечения новых инвесторов в турсферу региона. Сообщается, что за последние несколько лет в данную отрасль было вложено порядка 6,7 млрд рублей на развитие инфраструктуры. "Что касается помощи инвесторов, нам в первую очередь необходимы постройка развлекательных объектов, а уже потом развитие гостиничного аппарата. Залог успеха в привлечении финансовых помощников - качественная инфраструктура", - заявил вице-губернатор Краснодарского края. Отмечается, что на полученные ранее 6,7 млрд рублей уже было построено порядка 10 масштабных комплексов. К ним относятся: аква-комплекс в Анапе, Сочинский детский лагерь, капитальные ремонт санатория в Горячем ключе, а также множество других развлекательных парков. "Постоянные предоставления средств не только со стороны государства демонстрируют тот факт, что инвесторы видят в данной области хорошую "почву" для дальнейших перспектив", - добавил замглавы губернатора.

Отметим, что Краснодарский край считается главным курортным местом России. В прошлом году данное место посетили около 17,3 млн жителей. Преимущественно отдыхающие приезжают в Сочи, Анапу и Геленджик.


Компании1 в новости

ТАСС
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию