20:02
+3 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Станислав Садальский высказался о старшей дочери Олега Табакова

9 декабря 2020
5862
1 мин.
3
Станислав Садальский высказался о старшей дочери Олега Табакова

Известный отечественный актер кино и театра Станислав Садальский во время разговора с представителями прессы рассказал, что ему совершенно неизвестны подробности судьбы старшей наследницы востребованного отечественного режиссера Олега Табакова. Как известно, Александра в свое время исполнила одну из ролей в кинокартине «Маленькая Вера».

«Если честно, то я даже не имею никакого представления о том, где она в настоящее время. Я был знаком с ней, когда она была еще девочкой. Такая смешная была, с прекрасным чувством юмора. Сегодня в театральных кругах о ней вообще ничего не говорят. Там, если признаться, все заняты исключительно собой», - заявил Садальский.

Необходимо напомнить, что Александра Табакова уже давно стала настоящей затворницей. Продолжительное время она не появляется на публике. По имеющейся информации, в последние годы женщина начала злоупотреблять алкогольными напитками.

Отметим, что Александра Табакова даже не появилась на похоронах своего звездного родителя. Как известно, Табаков скончался в 2018 году. При жизни артист не давал дочери значимых ролей на театральной сцене. Как правило, основные роли получала его вторая супруга Марина Зудина. Дочь так и не смогла простить отца за это.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию