12:19
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Екатерина Волкова из «Ворониных» призналась, что не готова заводить второго ребенка

10 декабря 2020
2740
1 мин.
1
Екатерина Волкова из «Ворониных» призналась, что не готова заводить второго ребенка

Востребованная отечественная кинодеятельница Екатерина Волкова, как известно, вместе с супругом занимается воспитанием единственной наследницы Елизаветы. Верные почитатели полагают, что семейству необходим второй ребенок, поэтому зачастую атакуют ее вопросами о пополнении. Знаменитость приняла решение честно рассказать, какие у нее мысли по поводу рождения еще одного малыша.

«Когда я подарю Лизе брата или сестру? Я не пойму, почему вас волнует именно этот вопрос? Мне кажется, что я такое никогда и ни у кого не спрашивала бы», - написала Волкова на просторах персонального микроблога.

Как утверждает знаменитость, нетактично интересоваться подобными аспектами жизни чужого человека. При этом она все же ответила на проставленный вопрос. Так, по словам Волковой, она не планирует еще раз становиться матерью.

Когда-то артистка мечтала о большом семействе и троих наследниках. При этом рождение Елизаветы, которая оказалась очень активным ребенком, повлияло на желания звезды кинематографа. Она вспомнила, как ей пришлось вернуться к работе буквально через месяц после того, как появилась на свет дочка. Именно этот период актриса называет самым трудным в своей жизни.

«На данный момент мне вполне хватает одного ребенка. Да, кто-то хочет и троих, и десятерых. Может и у меня в будущем что-то изменится, но пока так», - добавила Волкова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию