11:55
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Honda отзывает 1,79 миллиона автомобилей по всему миру из соображений безопасности

16 декабря 2020
2393
1 мин.
2
Honda отзывает 1,79 миллиона автомобилей по всему миру из соображений безопасности

Представители компании Honda Motor Co заявили, что отзывают 1,79 миллиона автомобилей по всему миру из-за различных проблем, связанных с зарегистрированными возгораниями транспортных средств. Отзыв распространяется и на 1,4 миллиона автомобилей в США.

Японский автопроизводитель заявил, что часть возврата распространяется на 268 000 автомобилей CR-V 2002-2006 модельного года в США для замены главных переключателей стеклоподъемников. К счастью, уведомлений о полученных травмах не поступало, но сообщалось о 16 пожарах, связанных с этой проблемой. Honda также отзывает около 735000 американских автомобилей Accord, Accord Hybrid и 2019-2020 Insight для обновления программного обеспечения Body Control Module. По словам специалистов, программная ошибка может нарушить связь, что приведет к включению нескольких сигнальных ламп и неисправности электронных компонентов, в том числе «дисплея камеры заднего вида, сигналов поворота и дворников».

Honda также осуществляет два отзыва, охватывающих 430 000 автомобилей в 22 штатах США и округе Колумбия, со значительным использованием дорожной соли для проверки и возможной замены валов переднего привода. Оба являются реакцией на возможную поломку приводных валов из-за коррозии.

Представители дилерских центров обновят прошивку и исключат возможные неполадки. Разумеется, бесплатно. Впрочем, к России это не относится. На отечественном рынке новый Accord не продается, а кроссовер CV-R был представлен совсем в иных спецификациях.

Компании2 в новости

Honda
2 место

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию