09:34
+9 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

Wildberries зафиксировал в России двукратный рост количества покупок к Новому году

20 декабря 2020
2545
1 мин.
1
Wildberries зафиксировал в России двукратный рост количества покупок к Новому году

Wildberries отметил рост объёма покупок к Новому году более чем в 2 раза. Средний чек косметических наборов и шоколадок вырос на 25% относительно предыдущего месяца.

По данным одного из крупнейших отечественных онлайн-ретейлеров, покупательская активность граждан в канун новогодних праздников выросла почти на 100% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба компании. "Уже за первые две недели декабря число заказов превысило отметку в 1,5 млн заказов, в то время как в прошлом году за этот же промежуток было оформлено порядка 700 тыс. покупок. Разумеется, данные показатели свидетельствуют о влиянии пандемии, когда гораздо проще совершить покупку в интернете, исключая при этом посещение торговых центров и других мест массового скопления людей", - говорится в материалах ретейлера. Аналитики также отмечают повышенный интерес россиян к продукции для дистанционной работы. Так, гораздо чаще люди стали приобретать ноутбуки и другую электронику подобного рода. 

К слову, Wildberries также огласили топ-3 самых крупных заказов в 2020 году. На первом месте расположился ноутбук ценной в 242 тыс. рублей, затем серьги и шуба, стоимость которых составила 180 тыс. рублей и 162 тыс. рублей соответственно.



Компании1 в новости

Wildberries
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию