20:19
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Проекты молодых специалистов «Роснефти» рекомендуют к внедрению в производство

21 декабря 2020
1815
1 мин.
1
Проекты молодых специалистов «Роснефти» рекомендуют к внедрению в производство

89 проектов, созданных юными специалистами Роснефть, рекомендуют для реализации в производстве на предприятиях фирмы. Молодые специалисты защищали собственные разработки на 15-ой Межрегиональной научно-технической конференции. Юные таланты поражают неординарностью идей, смелыми разработками и заключениями, которые ориентированы на все сферы деятельности компании - от добычи и нефтегазопереработки до судостроения и ремонта суден.

Директор департамента НТР «Роснефти» Александр Пашали, вдохновившись энтузиазмом молодых талантов, отметил, - «это не соревнование или конкурс на лучшую разработку, а возможность для юного специалиста воплотить свои научные разработки в реальность». Тем самим предоставив возможность таким молодым людям развиваться в этой сфере и получить действительно достойную награду за их труд.

Подбивая итоги, всего в конференции взяли участие 395 человек. 97 участников победили в различных номинациях и заняли призовые места. Работы были оценены компетентным жюри в составе 83 профессионалов из центрального кабинета фирмы, возглавляемого А.Н. Шишкиным. Всего на компетентную оценку жюри было представлено 319 работ. Проекты юных специалистов, отобранные по завершению конференции в 2018 году, через год принесли «Роснефти» прибыль в размере 275 миллионов рублей.

Компании1 в новости

Роснефть
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию