11:04
-1 C°
Пробки:   7
$
73.7532
89.6691

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, почему ей нет смысла налаживать отношения с Татьяной Власовой

23 декабря 2020
3764
1 мин.
5
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, почему ей нет смысла налаживать отношения с Татьяной Власовой

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что не намерена идти на контакт со второй избранницей известного отечественного кинодеятеля Армена Джигарханяна Татьяной Власовой. «Я не привыкла общаться с людьми, которые не из моего круга. Также не общаюсь с теми, кто на протяжении всей жизни тратит денежные средства, которые были заработаны ценой здоровья Джигарханяна в России!» - заявила пианистка.

Цымбалюк-Романовская добавила, что от прессы тщательно скрывалось реальное состояние известного актера и режиссера. Также женщина утверждает, что ему запрещали общаться с некоторыми коллегами и приятелями.

При этом пианистка не скрывает, что видела документы, в которых было описано плохое самочувствие Армена Джигарханяна. Артистка утверждает, что полностью готова нести ответственность за свой брак с кинодеятелем. «Мне есть чем гордиться, я считаю», - заявила знаменитость во время беседы с представителями прессы.

Необходимо напомнить, что ради Джигарханяна его вторая избранница Татьяна Власова в свое время отказалась от жизни в США и вернулась в Россию. Именно эта женщина ухаживала за мужчиной на протяжении его последних лет. Актер, как известно, ушел из жизни 14 ноября текущего года. На момент смерти народному артисту было 85 лет.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию