06:28
-14 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«У нее все есть»: Дмитрий Шепелев заговорил о деньгах своей возлюбленной

24 декабря 2020
2727
1 мин.
1
«У нее все есть»: Дмитрий Шепелев заговорил о деньгах своей возлюбленной

Известный российский телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев после смерти своей супруги Жанны Фриске самостоятельно занимается воспитанием наследника Платона. Примечательно, что мужчине так и не удалось наладить отношения с родственниками покойной исполнительницы.

На протяжении последних нескольких лет Шепелев состоит в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой, дочка которой ходила в один детский садик с наследником ведущего.

Как оказалось, мужчина проигрывает своей возлюбленной в финансовом вопросе. Тулупова ранее являлась супругой известного бизнесмена. По имеющейся информации, мужчина и в настоящее время оказывает финансовую помощь бывшему семейству, а также старается обеспечивать высокий уровень воспитания своей дочке.

На просторах персонального микроблога Шепелев разместил публикацию, в которой дал понять, что в настоящее время находится в весьма трудной ситуации. Он совершенно не знает, чем порадовать возлюбленную на Новый год, так как она довольно избалованная экс-избранником.

«Мне необходима срочная помощь! Что можно подарить Кате? У нее все есть», - обратился ведущий к своим верным почитателям.

Конечно же, поклонники поспешили дать артисту массу рекомендаций. Нашлись даже и те, кто посоветовал мужчине сделать своей избраннице предложение руки и сердца.

Персоны 1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию