11:53
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Тимати рассказал, каким для него выдался 2020 год

31 декабря 2021
2747
1 мин.
4
Тимати рассказал, каким для него выдался 2020 год

За считанные часы до Нового года кто-то торопится за презентами для родных и близких, как известная актриса Кристина Асмус, кто-то начинает готовить разные блюда для праздничного стола, как Маргарита Симоньян, а некоторые стараются подвести итоги уходящего 2020 года.

Так, популярный отечественный рэпер Тимати на просторах персонального микроблога сегодня, 31 декабря, задумался, каким для него был 2020 год. По словам самого артиста, ему не на что жаловаться.

«Это год стал для меня незабываемым. Он, если честно, кардинально изменил мою жизнь. Именно на основании этого он мне и запомнился! Считаю его «особенным», - заявил исполнитель.

Также музыкант уточнил, что все то, что случилось с ним за эти 12 месяцев, не является какой-то случайностью. Рэпер подчеркнул, что усвоил много жизненных уроков, которые, как он считает, обязательно помогут ему в будущем.

Следует напомнить, что одним из основных событий уходящего года в жизни артиста стало расставание с моделью Анастасией Решетовой, которая родила ему сына. До настоящего времени верные почитатели не могут поверить в то, что знаменитости уже не вместе.

Также известно, что именно в этом году Тимати стал героем телевизионного проекта «Холостяк». Именно на этом шоу мужчина намерен найти вторую половинку.

Персоны 4 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
Актриса
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию