11:48
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Ирина Млодик рассказала, как подбирает нянь для дочерей Эммануила Виторгана

3 января 2021
2460
1 мин.
2
Ирина Млодик рассказала, как подбирает нянь для дочерей Эммануила Виторгана

В Сети очень часто обсуждается замечательная пара Эммануила Виторгана и Ирины Млодик. Не секрет, что к 80 годам мужчина стал папой двух дочерей и теперь занимается их воспитанием вместе с третьей супругой. Конечно же, в звездной семье не обходится и без помощи нянь.

«У нас весьма внушительный опыт! Мы очень много общаемся с людьми, поэтому мы их может чувствовать! Нас просто так нельзя обмануть. Сразу замечаем наигранность. Однажды я взяла на работу женщину, которая владеет английским языком. Это было, когда наша няня находилась в отпуске. Проработала у нас эта молодая няня всего около двух недель. Она даже не знала элементарных правил, которые касаются ухода за малышами. Я вообще не думала, что таких женщин можно встретить», - заявила Млодик.

По словам супруги Виторгана, основной критерий при выборе няни – любовь к детям. В зависимости от занятости родителей помощница должна накормить детей, искупать, уложить спать и т.д.

Необходимо напомнить, что Млодик и Виторган оформили брак еще в 2003 году. На протяжении долгого времени проблемы со здоровьем не позволяли женщине иметь наследников. Только в 2018 году у возлюбленных родилась дочь Этель. Буквально через год в семье появилась еще одна девочка Клара.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию