09:53
+9 C°
Пробки:   5
$
77.1657
91.7809

Пасынок Армена Джигарханяна объяснил, почему Виталина Цымбалюк-Романовская не сможет претендовать на наследство

3 января 2021
6595
1 мин.
2
Пасынок Армена Джигарханяна объяснил, почему Виталина Цымбалюк-Романовская не сможет претендовать на наследство

Пасынок известного отечественного кинодеятеля Армена Джигарханяна Степан рассказал, что третья избранница артиста Виталина Цымбалюк-Романовская не будет выступать в роли претендентки на наследство его отца. Он не скрывает, что еще несколько лет назад пианистка заявляла о том, что именно усыновленный Степан будет являться единственным наследником.

Как утверждает мужчина, он считает, что Цымбалюк-Романовская права. Степан полагает, что пианистка абсолютно последовательна в своих словах. Она не намерена отрицать, что пасынок будет наследовать все, что после себя оставил актер.

«Ко мне у нее нет совершенно никаких претензий, которые касались бы материальных благ. Я к ней также не имею никаких вопросов. Завещание имело место. Оно было написано именно под Виталину. Говорилось, что все достанется только ей. Потом Джигарханян его попросту аннулировал», - рассказал пасынок актера.

Необходимо напомнить, что народный артист скончался в 2019 году. На момент смерти мужчине было 85 лет. На протяжении последнего времени за актером присматривала его вторая супруга Татьяна Власова, от которой сам кинодеятель в свое время ушел к пианистке.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию