17:49
+24 C°
Пробки:   5
$
73.0156
86.7717

Промоутер объяснил, почему Алла Пугачева не выступает на фестивале «Парус»

4 января 2021
3160
1 мин.
4
Промоутер объяснил, почему Алла Пугачева не выступает на фестивале «Парус»

Организатор и промоутер музыкального мероприятия «Парус» Евгений Морозов рассказал, почему на фестивале ни разу не было востребованной российской исполнительницы Аллы Пугачевой. Примечательно, что данная концертная программа обычно устраивается в Дубае.

«Когда-то у нас были мысли пригласить Пугачеву на фестиваль. Но этот вопрос очень сложен со стороны экономической составляющей. Она является артисткой, имеющей непростые требования и запросы. У нее высокий гонорар», - рассказал Морозов.

Также мужчина рассказал, что у Пугачевой в настоящее время отсутствует постоянный музыкальный коллектив. Именно на основании этого для Примадонны выступление в Дубае – долгий и не самый простой процесс.

Промоутер добавил, что примерно два года назад Пугачева давала концерт в столице России. Подготовка к нему длилась не один месяц. Для своего выступления она специально готовила музыкальную группу. По словам Морозова, собирать целую команду артистов для того, чтобы просто выступить в Дубае, весьма дорогостоящий процесс.

Следует напомнить, что, несмотря на пандемию опасного коронавируса, не так давно Морозову все же удалось организовать фестиваль. Перед зрителями выступали такие знаменитости России, как Филипп Киркоров, Леонид Агутин и другие.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: алла пугачева

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию