13:29
+6 C°
Пробки:   7
$
69.5526
80.7019

Ксения Бородина объяснила, почему Ольга Рапунцель подает в суд на «Дом-2»

12 января 2021
9937
1 мин.
3
Ксения Бородина объяснила, почему Ольга Рапунцель подает в суд на «Дом-2»

Популярная телевизионная ведущая Ксения Бородина на просторах персонального микроблога решила пообщаться со своими многочисленными верными почитателями. Так, артистка ответила на самые интересные вопросы подписчиков. Некоторые интересовались, почему бывшая знаменитость скандального проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель приняла решение подать на руководство шоу в суд.

«Вы же прекрасно знаете, что некоторым людям свойственны отрицательные черты. И даже быть абсолютно неблагодарными. Наверное, это от недостатка хорошего воспитания, да и ума. В настоящее время, когда «Дом-2» закрыт, многочисленные артисты остались совершенно без дела. Но им же чем-то нужно заниматься. Вот, например, можно начать подавать в суд. При этом сидеть в квартире, которая тебе же и презентована проектом», - рассказала Бородина.

Необходимо напомнить, что Рапунцель и ее супруг Дмитрий Дмитренко в настоящее время живут в роскошной квартире, которая была ими получена благодаря победе в конкурсе «Человек года» на шоу «Дом-2».

Примечательно, что Рапунцель намерена судиться с руководством проекта из-за того, что, по ее мнению, ее семейство очерняли данным шоу. Она категорически не согласна мириться с подобным произволом. Чем все это завершится – покажет время.

Персоны 3 в новости

Участник "Дома-2"
Персона
участница Дом-2
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: ольга рапунцель

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию