15:15
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Владимир Фриске о продаже Дмитрием Шепелевым квартиры певицы: «Ему сын нужен только из-за Жанниных денег»

14 января 2021
2999
1 мин.
2
Владимир Фриске о продаже Дмитрием Шепелевым квартиры певицы: «Ему сын нужен только из-за Жанниных денег»

На днях стало известно о том, что известный телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев намерен продать часть квартиры Жанны Фриске. Примечательно, что недвижимость располагается в центре столицы. Мужчина хочет выставить на продажу 1/3 апартаментов, которая перешла по наследству их общему наследнику Платону. Конечно же, на эту выходку отреагировал отец покойной исполнительницы Владимир Фриске.

Так, журналистам удалось выяснить, что Шепелев больше не собирается хранить память о бывшей избраннице Жанне Фриске. После того, как артистка скончалась, их общий наследник Платон унаследовал часть квартиры. Эти апартаменты знаменитость при жизни обустраивала под себя, лично подбирая мебель и проектируя дизайн. На протяжении пяти лет в квартире совершенно ничего не менялось – родители поддерживали там порядок и чистоту, однако сохраняли все так, как было при жизни наследницы.

Примечательно, что доля недвижимости, которую Шепелев собирается продать, может стоить около 15 000 000 рублей. Журналисты, конечно же, обратились к отцу артистки, чтобы уточнить, что семья думает по данному поводу.

«Он просто решил забрать все Жаннино. Хочет заработать на этом. Ему сын нужен только из-за Жанниных денег. Он сейчас решил разрушить то, что ему совсем не принадлежит. Мы постоянно убираем в квартире, платим за все. Мы ждем, чтобы Платон вырос. Хотим отдать ему всю квартиру. Сейчас будем ждать, что решит суд. Но пока у него нет никаких прав на недвижимость. Он не может ее продавать», - заявил Владимир Фриске.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию