16:25
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

«Я не привык прощать недоверие»: Виталий Гогунский раскрыл причину развода с женой

14 января 2021
2556
1 мин.
1
«Я не привык прощать недоверие»: Виталий Гогунский раскрыл причину развода с женой

Известный отечественный актер Виталий Гогунский рассказал о причинах расставания с супругой Ириной Маирко. Примечательно, что не так давно женщина сообщила представителям прессы о том, что ее бывший избранник отказывается платить алименты и не намерен поддерживать общение с дочкой. Сам же мужчина не скрывает, что при расставании он оставил жене все, что у него было. Также он отмечает, что это именно Ирина запрещает ему встречаться с любимой наследницей.

В свежем интервью Гогунский рассказал, что в его отношениях абсолютно не было взаимопонимания. Окончательно супругов рассорили коммерческие проекты. Последней каплей была постановка, которая была организована самим актером под Новый год.

«Решили заняться созданием новогодней сказки. Там случилась ссора, после которой я осознал, что нам с Ириной пора расставаться. Там возник некий не совсем ловкий момент. Я не привык прощать недоверие. Если человек не доверяет тебе, разве есть смысл продолжать жить вместе? Она меня попросила переписать на нее счет компании, посчитав, что я могу заработать деньги и исчезнуть. Не совсем приятная ситуация», - заявил Гогунский.

По словам мужчины, он считает, что на подобный шаг бывшую избранницу могла подтолкнуть ее приятельница. Как бы там ни было на самом деле, артист не смог принять подобного отношения к себе. При расставании с Ириной Гогунский оставил семье квартиру в столице и весь пассивный доход, который был ранее им создан.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию