03:55
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Дмитрий Исаев об отношениях с сыном: «Раньше он выводил меня из себя»

17 января 2021
2744
1 мин.
1
Дмитрий Исаев об отношениях с сыном: «Раньше он выводил меня из себя»

Известный отечественный кинодеятель Дмитрий Исаев старается придерживаться некого баланса между семьей и работой. Как говорит артист, он не начинает трудиться над новым проектом, пока не решит все вопросы со старым. Все свое свободное время актер предпочитает проводить с наследником.

При этом так было далеко не всегда. В настоящее время сыну Исаева шесть лет. Буквально два года назад у артиста были некоторые проблемы в отношениях с наследником. «Раньше он выводил меня из себя. Тогда ему было всего четыре годика. Мы просто не могли друг друга понять», - рассказал кинодеятель.

По словам Исаева, общение с ребенком давалось весьма сложно. Обычно, поговорив с сыном, ему приходилось успокаивать самого себя и сдерживать эмоции. При этом однажды он все же осознал, что пора наладить отношения с наследником и начал заниматься изучением проблемы.

Как заявил актер, в интернете есть немало толковых специалистов, которые помогают людям подготовиться к рождению малыша. Например, в Европе многие проходят 3-месячные курсы. Такие тренинги могут помочь и будущим отцам. «В противном случае мужчины никогда не разберутся с детьми», - добавил Исаев.

В настоящее время кинодеятель гордится успехами малыша, который растет весьма любознательным. Как говорит Исаев, он ждет, когда сын немного подрастет, чтобы появилась возможность ходить с ним в походы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию