06:13
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Сергей Пенкин объяснил, почему отказался участвовать в шоу «Маска»

27 января 2021
2699
1 мин.
3
Сергей Пенкин объяснил, почему отказался участвовать в шоу «Маска»

Известный отечественный исполнитель Сергей Пенкин признался, что ему предлагали принять участие в новом сезоне телевизионного проекта «Маска». Напомним, что в 2020 году рейтинги данного шоу достигли заоблачных высот. К слову, артист ответил отказом.

«Да, меня приглашали в «Маску». Я решил отказаться. Я считаю, что должен сидеть в жюри, а не выступать в разных проектах», - заявил Пенкин.

Необходимо добавить, что в проекте «Маска» не захотели принимать участие несколько известных артистов. Несмотря на это,  в шоу все же будет несколько известных имен. По словам тайного информатора, среди участников будет «яркая исполнительница, по которой миллионы представителей сильного пола сходили с ума». Также сообщается, что в программе примет участие популярный певец, который даже на сегодняшний день волнует многочисленных девушек. В настоящее время уже активно ведутся репетиции эфиров шоу.

Следует добавить, что транслирование нового сезона программы будет осуществляться на телевизионном канале «НТВ». Первый выпуск должен выйти в эфир 14 февраля. Напомним, что победителем предыдущего сезона стал талантливый музыкант Анатолий Цой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец
1 место
Певец, музыкант, киноактер
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию