00:01
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Анастасия Волочкова объявила о расставании со своим тайным возлюбленным

27 января 2021
2772
1 мин.
3
Анастасия Волочкова объявила о расставании со своим тайным возлюбленным

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова на днях отпраздновала свой день рождения. Теперь же знаменитость рассказала о том, что рассталась со своим избранником. Верные почитатели сразу же отметили, что данная история очень похожа на ту, что произошла с востребованной исполнительницей и телевизионной ведущей Ольгой Бузовой, которая сразу же после своего 35-летия разорвала отношения с Давидом Манукяном. О прекратившемся романе знаменитость рассказала на просторах персонального микроблога.

«Я решила прекратить данные отношения. В наши дни очень редко можно встретить в человеке такое качество, как искренность. Я совершенно не жалею о том, что у меня нет лукавства. Я знаю, что меня смогут понять женщины, которые умеют любить. Своими эмоциями я всегда делюсь щедро. Теперь данный огонь просто перегорел. Но, я знаю, что это был полезный опыт. Объявляю новый этап в жизни», - заявила Волочкова в Сети.

Необходимо напомнить, что о существовании избранника знаменитость рассказывала еще летом. По словам артистки, пара планировала свадебное торжество. Праздник должен был состояться еще в ноябре 2020 года, однако его пришлось перенести из-за пандемии опасного коронавируса.

Персоны 3 в новости

Блогер
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию