22:38
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Владимир Конкин до сих пор не может прийти в себя после смерти любимой дочери

1 февраля 2021
2044
1 мин.
2
Владимир Конкин до сих пор не может прийти в себя после смерти любимой дочери

Известный российский кинодеятель Владимир Конкин принял участие в съемочном процессе телевизионного проекта «Звезды сошлись». В студии мужчина рассказал, что до настоящего времени так и не смог прийти в себя после того, как из жизни ушла его наследница София. Также мужчина отметил, что не так давно умершему актеру Василию Лановому было довольно трудно свыкнуться с уходом из жизни наследника Сергея, который скончался в 2013 году от сердечной недостаточности.

«Я тоже не хочу вываливать все свои проблемы. Смерть наследника, конечно же, очень тяжелая трагедия. Это забирает не только настроение, желание жить, но и здоровье. Это очень тяжелая ситуация. Хотелось бы, чтобы никто с этим не сталкивался», - заявил Конкин. Его наследница утонула в бассейне в 2020 году. Трагический инцидент случился в одном из фитнес-центров столицы. Результаты экспертизы показали, что перед тренировкой она употребляла алкогольные напитки.

Следует добавить, что телевизионная ведущая Ангелина Вовк отметила, что кинодеятель Василий Лановой смерть своего младшего сына переживал с трудом. Примечательно, что его избранница постоянно посещала храмы и церкви, а сам артист от этого предпочитал отказываться. Женщина полагает, что артист верил в себя, но не в Бога.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию