07:13
+4 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Дарья Мельникова высказалась после слухов о разводе с мужем

7 февраля 2021
2315
1 мин.
3
Дарья Мельникова высказалась после слухов о разводе с мужем

Талантливая отечественная кинодеятельница Дарья Мельникова приняла участие в телевизионном проекте «Ты не поверишь!», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ». Так, знаменитость высказалась по поводу слухов о том, что собралась разводиться со своим избранником Артуром Смольяниновым.

«Я скажу так, что в семейной жизни никогда не получится полностью решить какой-то вопрос. Ты постоянно начинаешь натыкаться на уникальные ситуации. Я, например, в процессе, как справляться с конфликтными вопросами. В такие моменты я просто ухожу на какие-то мероприятия. У нас с супругом все отлично, все хорошо», - заявила Мельникова.

Знаменитость также добавила, что в настоящее время она все свои силы старается направить на воспитание детей. При этом она еще и успевает сниматься в кинокартинах. «Когда я отсутствую дома, то помогают нам бабушки и няни», - отметила актриса.

Как известно, Смольянинов и Мельникова оформили официальный брак еще в 2013 году. В 2015 году у пары родился сын. Мальчишку возлюбленные решили назвать Артуром. Примерно два года назад у супругов родился второй наследник.

Напомним, что Мельникова обрела популярность после того, как приняла участие в съемках юмористического многосерийного проекта «Папины дочки». На телевизионных экранах юная артистка тогда появлялась в роли школьницы Евгении.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию