07:11
+4 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Иосиф Пригожин признался, что переболел коронавирусом

8 февраля 2021
2333
1 мин.
2
Иосиф Пригожин признался, что переболел коронавирусом

Известный отечественный продюсер Иосиф Пригожин и его супруга Валерия, как известно, с прошлого года обосновались в Дубае. Там у них не только отдых, но и работа. Так, исполнительница уже успела записать композицию и снять на нее клип. Также артистка дала несколько концертных программ. При этом не все у знаменитостей так гладко, как кажется со стороны.

Выяснилось, что в Дубае Пригожин и Валерия переболели опасным коронавирусом. Об этом продюсер рассказала на просторах персонального микроблога. Мужчина уточнил, что его возлюбленная перенесла вирус в легкой форме, а вот ему самому пришлось бороться за жизнь.

«На днях я отпраздновал второй день рождения. Болезнь развивалась по ужасному сценарию. Я выжил только благодаря правильному лечению и поддержке моих родных. Именно на основании этого я могу сегодня писать эти строки», - заявил Пригожин.

Также мужчина добавил, что на протяжении первой недели болезни он чувствовал себя отлично, считая, что вирус начал отступать. Неожиданно состояние продюсера начало ухудшаться. Так, он был госпитализирован в одну из местных клиник, где его сразу же подключили к кислороду.

Пригожин на просторах микроблога опубликовал фотоснимок из медицинского учреждения, на котором запечатлен в инвалидном кресле. «Когда мне удалось встать с кресла, я, сильный и взрослый мужик, просто начал плакать от того, что понял, как прекрасно – жить. Из клиники я вернулся совершенно иным человеком. Теперь на многие вещи я смотрю по-другому», - отметил мужчина.

Продюсер также не забыл уточнить, что с самого начала пандемии он вместе с супругой строго соблюдал все правила предосторожности. Но, несмотря на все это, болезнь настигла и их.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию