11:35
+8 C°
Пробки:   3
$
70.8623
82.4979

Доктор Комаровский назвал эффективный способ избежать отравления угарным газом

11 февраля 2021
1920
1 мин.
1
Доктор Комаровский назвал эффективный способ избежать отравления угарным газом

В зимнее время года, когда многие люди, проживающие в частных домах, отапливают свои жилища с помощью печи и дров, увеличивается количество случаев отравления угарным газом. Врач-педиатр высшей категории и кандидат медицинских наук Евгений Комаровский рассказал об эффективном способе избежать этого.
 
По словам телеведущего, чаще всего плачевные последствия происходят по невнимательности. Для того чтобы сохранить жизнь, необходимо оборудовать жилище специальными датчиками. Однако стоит понимать – речь не идёт о детекторах дыма.
 
Выбирая устройство, нужно покупать именно новые модели, способные работать в автономном режиме, предупредил ведущий телепередачи «Школа доктора Комаровского» – даже если и стоят такие приборы дороже.
 
Как рассказал автор книг о здоровье, устройства, о которых идёт речь, реагируют как на углекислый газ, так и на дым и повышение температуры. Можно покупать приборы на батарейках, но здесь важно понимать – необходимо своевременно менять севший аккумулятор. Об этом пишет сетевое издание «Актуальные новости».

Персоны 1 в новости

Врач-педиатр высшей категории
Персона
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию