18:45
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказал об оплате услуг ЖКХ в «квартире Армена Джигарханяна»

16 февраля 2021
3290
1 мин.
3
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказал об оплате услуг ЖКХ в «квартире Армена Джигарханяна»

Виталина Цымбалюк-Романовская в разговоре с представителями прессы озвучила сумму, которую ей приходится платить за услуги ЖКХ в квартире, расположенной на Рублевском шоссе. Необходимо напомнить, что жилье она в свое время приобретала с кинодеятелем Арменом Джигарханяном. В тот период они еще состояли в браке. После расставания артистка осталась жить именно там.

«Я никогда не ждала помощи со стороны. Регулярно занимаюсь этим вопросом. В месяц я плачу за ЖКХ примерно 13 000-18 000 рублей. Если честно, то именно от времени года и зависит данная сумма», - заявила Цымбалюк-Романовская.

Пианистка также поспешила добавить, что, по ее мнению, оплата абсолютно не завышена. «Если честно, то многие люди, связанные с творчеством, не совсем разбираются во всех этих квитанциях. Если потребуется, то я смогу вникнуть во все это, но пока еще такой необходимости не возникало», - отметила пианистка.

Следует напомнить, что ранее и телевизионный ведущий Максим Галкин признавался, что за услуги ЖКХ в своем замке, который расположен в деревне Грязь, платит весьма внушительную сумму. Артисту, как он рассказывал, даже приходится экономить.

Как известно, Армен Джигарханян ушел из жизни в ноябре 2020 года. Экс-супруга актера очень тяжело переживала его смерть, несмотря на то, что развелась с ним еще в 2017 году.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: виталина цымбалюк-романовская

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию