11:25
+8 C°
Пробки:   3
$
70.8623
82.4979

Возможных лжесвидетелей по делу Михаила Ефремова отправили на обследование в психиатрическую больницу

20 февраля 2021
2241
1 мин.
1
Возможных лжесвидетелей по делу Михаила Ефремова отправили на обследование в психиатрическую больницу

Андрей Гаев и Александр Кобец, которые могут являться лжесвидетелями по уголовному делу востребованного российского актера Михаила Ефремова, не совсем адекватно вели себя во время беседы с представителями правоохранительных органов. Мужчины пройдут обследование на предмет вменяемости в психиатрической клинике. Об этом стало известно от источника, который знаком со сложившейся ситуацией.

Необходимо отметить, что Гаев и Кобец ранее сообщали о том, что за рулем транспортного средства был другой человек, а не сам Ефремов. Они утверждали, что артист сидел на пассажирском сиденье. Еще один свидетель говорил о том, что в автомобиль кинодеятеля сел какой-то посторонний мужчина. При этом случилось это незадолго до дорожно-транспортного происшествия. В квартире третьего лжесвидетеля были проведены обыски, однако полицейские ничего не изъяли.

Необходимо добавить, что самого Михаила Ефремова в скором времени отправят обратно в белгородскую колонию. Это было подтверждено и одним из адвокатов артиста.

Напомним, что в июне прошлого года в центре Москвы случилось страшное ДТП. По вине Ефремова погиб человек. На момент аварии кинодеятель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию