21:47
+12 C°
Пробки:   2
$
77.1657
91.7809

Александр Балуев признался, что мечтает о встрече с единственной дочерью

22 февраля 2021
2286
1 мин.
1
Александр Балуев признался, что мечтает о встрече с единственной дочерью

Известный отечественный кинодеятель Александр Балуев заявил, что предан в этой жизни только одной даме – своей наследнице Марии-Анне. Не секрет, что дочка у артиста появилась в тот момент, когда он состоял в браке с польской журналисткой Мирией. В 2013 году пара расторгла свои отношения.

Как выяснилось, на протяжении многих лет Балуев живет в разлуке со своей единственной дочкой. Девочка осталась с матерью в Польше после того, как родители оформили развод. В настоящее время наследнице артиста 18 лет.

«Я свою дочку безгранично люблю. Она является моей основной любовью в жизни. На протяжении многих лет она живет со своей матерью в Варшаве. Сейчас учится еще в гимназии. Кем в будущем хочет стать, я пока еще не знаю. Она еще определяется», - рассказал актер.

Из-за пандемии опасного коронавируса Балуев пока не может увидеться с наследницей. Ранее встречи с дочкой не являлись для артиста проблемой.

«Надеюсь, что уже скоро мы сможем видеться с дочкой чаще. Я уже должен был привыкнуть, что долгое время не видимся, но, если честно, очень скучаю. Люблю ее очень сильно. Она для меня многое значит», - добавил мужчина.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию