14:32
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Приемный наследник покойной Екатерины Градовой поделился воспоминаниями о ней

25 февраля 2021
2689
1 мин.
3
Приемный наследник покойной Екатерины Градовой поделился воспоминаниями о ней

Известная актриса Екатерина Градова, как оказалось, должна была стать участницей одного из ближайших выпусков проекта «Привет, Андрей!», транслирование которого осуществляется на телеканале «Россия 1». Женщина могла посетить эфир, посвященный творчеству Андрея Миронова.

Однако, как известно, Градова ушла из жизни 22 февраля. 24 февраля на экраны вышел эфир проекта «Андрей Малахов. Прямой эфир», который был посвящен памяти артистки.

Так, было показано интервью с приемным наследником Градовой Алексеем Суховерковым. Не секрет, что артистка в свое время взяла его маленьким мальчишкой из детского дома.

«Незадолго до моего появления на свет мама снималась в кинокартине «Семнадцать мгновений весны». По сюжету, она спасала абсолютно чужого ребенка. Как же это символично, что буквально через несколько лет пришел я на замену этим замечательным детям. Можно сказать, что она спасла меня. Насколько мне известно, мои родные родители попросту загуляли, а тетка вынесла нас с братом на лестничную клетку, совершила звонок в милицию и заявила, что какие-то незнакомые ей дети орут, мол, приезжайте, забирайте. Так я и оказался в детском доме. Вообще мама и папа планировали удочерить девочку. Они зашли в комнату, увидели меня, а я в тот момент хвастался всем, что мне манту сделали, и сказали: «Это наш сын», - рассказал Суховерков.

Также сын Градовой рассказал, что он очень благодарен своей семье. Как выяснилось, актриса и ее супруг никогда не скрывали от мальчишки, что он является их приемным ребенком. Ему разрешали общаться с кровными родственниками, а также видеться с биологической мамой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Советский актер
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию