14:31
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Константин Ивлев прокомментировал развод со второй женой

27 февраля 2021
14906
1 мин.
1
Константин Ивлев прокомментировал развод со второй женой

Как известно, в феврале текущего года известный телевизионный ведущий Константин Ивлев оформил официальный брак в третий раз. Так, его избранницей стала молодая модель Валерия Куденкова. В одном из свежих интервью мужчина заявил, что он практически с первой встречи осознал, что эта девушка является именно тем человеком, на котором ему следовало бы остановиться. При этом предыдущие отношения шеф-повара также не были легкомысленными. Со второй женой мужчина прожил под одной крышей около 23 лет, а также обзавелся двумя наследниками.

Теперь же Ивлев принял решение прервать молчание и объяснить, почему развелся с женщиной, с которой провел далеко не один год.

«Я считаю, что человека можно проверить сложными ситуациями. К сожалению, моя вторая избранница с некоторыми моментами не смогла справиться», - заявил мужчина.

Ивлев добавил, что взаимные претензии избранников копились на протяжении всей совместной жизни. Многие негативные моменты у пары не получалось проговаривать. Ведущий отметил, что последние несколько лет их любовь с женой начала постепенно сходить на нет. Ведущий утверждает, что супруга даже не интересовалась его работой, проектами и съемками в разных шоу. Именно в тот момент он встретил Валерию.

Примечательно, что наследники Ивлева смогли принять и полюбить новую возлюбленную родителя. Как он отметил, именно этот факт показал ему, что молодая избранница является хорошим и приятным человеком.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию