01:04
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Бари Алибасов будет жить с экс-женой Еленой Уронич, которая долго лечилась в психиатрической клинике

28 февраля 2021
3319
2 мин.
3
Бари Алибасов будет жить с экс-женой Еленой Уронич, которая долго лечилась в психиатрической клинике

В настоящее время известный российский продюсер Бари Алибасов восстанавливается после тяжелого хирургического вмешательства, которое было проведено на ноге. Конечно же, в этом ему помогает семейство. Как оказалось, в скором времени мужчина воссоединится с бывшей избранницей Еленой Уронич и сыном Бари Алибасовым-младшим.

О том, что родители вновь будут жить с ними под одной крышей, рассказал сын Алибасова. По словам наследника продюсера, его родительница приняла решение поддержать бывшего возлюбленного осле того, как тот оформил официальный развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Примерно через неделю Уронич приедет в Калининград, где сейчас живет Алибасов.

«Случится воссоединение. Теперь мои родители будут жить вместе», - заявил Алибасов-младший.

Примечательно, что решение совместного проживания с бывшей супругой совершенно не мешает продюсеру засматриваться на других представительниц прекрасного пола. Мужчина не скрывает, что сейчас ему нравится врач, которая оказывает помощь в реабилитации после операции.

«Сейчас у отца все еще немного барахлит память. Но он уже начал опять радоваться жизни и улыбаться. Говорит теплые слова людям, которые сейчас помогают ему. Например, постоянно одаривает комплиментами женщину-реабилитолога. Я, конечно же, не верю, что это любовь, но она ему весьма нравится», - добавил Алибасов-младший.

Необходимо напомнить, что Алибасов-старший и Уронич были в отношениях в середине 1980 годов. Между ними были бурные романтические отношения, во время которых родился их сын. При этом у женщины были некоторые психологические проблемы.

«Мама в первый раз попала в психиатрическую клинику, когда мне было лет 14. Тогда у нее была диагностирована шизофрения. Бабушка тогда стала главой нашего семейства, а отец работал, зарабатывая средства на лечение матери. Также бабушка взвалила на свои плечи заботу о матери и все бытовые моменты», - отметил сын продюсера.

Как добавил Алибасов-младший, он искренне верит в то, что родителям удастся помочь друг другу справиться со всеми возникшими трудностями, и они проведут вместе остаток жизни.

Персоны 3 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию