03:56
-10 C°
Пробки:   0
$
73.8453
83.3640

Внебрачный сын Бориса Грачевского категорически отказался делать ДНК-тест, чтобы доказать родство с режиссером

2 марта 2021
2557
1 мин.
2
Внебрачный сын Бориса Грачевского категорически отказался делать ДНК-тест, чтобы доказать родство с режиссером

На днях в Сети появились сообщения о том, что у известного российского режиссера Бориса Грачевского, которой скончался в январе текущего года, есть внебрачный наследник. Теперь же предполагаемый сын создателя детского киножурнала «Ералаш» заявляет, что не намерен делать ДНК-тест, чтобы доказать родство. Так, в студии телевизионного проекта «Андрей Малахов. Прямой эфир» мужчина отметил, что его мать не могла придумать такую историю.

«Я знаю, как моя мама относится к представителям сильного пола. Я замечательно понимаю, что я действительно его наследник. Конечно же, он тоже это знал. Мать мне сказала, что, наверное, она виновата в сложившейся ситуации», - заявил внебрачный наследник Грачевского.

По словам мужчины, он не намерен претендовать на наследство режиссера. В то же время он планирует помочь последней избраннице Грачевского Екатерине Белоцерковской оказать помощь в развитии проекта «Ералаш». При этом он не будет настаивать на этом, если женщина откажется общаться с ним.

Необходимо отметить, что внебрачный наследник у режиссера появился в результате романа с женщиной, которая трудилась в лагере «Орленок». На сегодняшний день мужчина является весьма успешным предпринимателем из Краснодарского края.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: борис грачевский

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912946218
Умерли за год
55676908
Родились за год
136975048