12:55
+5 C°
Пробки:   5
$
69.5526
80.7019

Ирина Дубцова высказалась о своей личной жизни

16 марта 2021
4868
1 мин.
4
Ирина Дубцова высказалась о своей личной жизни

Ирина Дубцова во время беседы с Аллой Довлатовой в рамках ее проекта на «Русском радио» призналась, что периодически она переживает по поводу того, что ей уже никогда не удастся обрести счастье в приватной жизни. При этом она не стала скрывать, что в настоящее время ее сердце занято.

«Я бы сразу сказала, что в обычной жизни, которая не связана с моей карьерой, я являюсь довольно приземленным человеком. Приятельницы очень часто сообщают мне о своих ухажерах. Например, отмечают: «Ой, он у меня такой, сякой». Мне нередко говорят, что я являюсь слепым человеком, так как не обращаю внимания на представителей сильного пола. Я считаю, что у меня должны трястись колени и должно сводить зубы от чувств. Я нуждаюсь в физическом ощущении данных движений», - заявила Дубцова.

Также артистка поспешила добавить, что любовь является редкой историей для нее на протяжении последнего времени.

«А если я вообще осталась без таких способностей, как чествовать и любить? И тут дело заключается совсем не в весне, и не в другом времени года», - отметила знаменитость российского шоу-бизнеса.

Необходимо напомнить, что Дубцова состояла в официальном браке с Романом Черницыным. Она подарила избраннику сына Артема. В 2008 году данные отношения распались. Позднее у артистки были еще романы, однако замуж она пока не выходила. Примечательно, что певица является скрытной личностью, поэтому не всегда афиширует подробности личной жизни.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
Персона
Русское Радио
Организация
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: ирина дубцова

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию