01:41
+10 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Алиса Казьмина в студии у Андрея Малахова рассекретила операцию Юлии Барановской

24 марта 2021
2475
1 мин.
3
Алиса Казьмина в студии у Андрея Малахова рассекретила операцию Юлии Барановской

На днях на телевизионные экраны вышел очередной выпуск проекта «Прямой эфир», который был посвящен экс-избраннице спортсмена Андрея Аршавина Алисе Казьминой. Как заявила женщина, именно бывший муж является виновником всех ее бед. Журналистка также не стала скрывать, что его первая возлюбленная Юлия Барановская также была заложницей подобной ситуации.

Необходимо напомнить, что Аршавин и Барановская состояли в отношениях на протяжении девяти лет. У избранников родилось трое наследников: дочка Яна, а также сыновья Арсений и Артем. Как утверждает Казьмина, после того, как на свет появился третий наследник, ведущая начала испытывать некоторые проблемы со здоровьем. Журналистка утверждает, что вина лежит именно на Аршавине.

«У нас с ней много похожего. Даже операция. Она тоже прошла хирургическое вмешательство. Это было после того, как родился Арсений»,- заявила Казьмина.

Также журналистка добавила, что спортсмен позволял себе применять в отношении телевизионной ведущей физическую силу. Раскрыв всю сущность футболиста, Казьмина приняла решение не повторять ошибок, которые были допущены Барановской. Так, она старалась не тревожить избранника разными расспросами, чтобы он ее не избил.

Кстати, женщина также полагает, что к их с ведущей бедам может быть причастна и мать Аршавина. Якобы ей не нравились возлюбленные наследника, поэтому она хотела попросту сжить их со свету.

Персоны 3 в новости

Журналистка и модель
1 место
Телеведущая
2 место
Футболист, капитан сборной РФ
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию