16:15
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Владимир Пресняков-старший обвинил сына в расставании с Кристиной Орбакайте

29 марта 2021
2384
1 мин.
4
Владимир Пресняков-старший обвинил сына в расставании с Кристиной Орбакайте

Владимир Пресняков-старший рассказал, как на самом деле расстался его наследник с исполнительницей Кристиной Орбакайте. Как утверждает музыкант, именно его сын виноват в разводе с наследницей популярной певицы Аллы Пугачевой.

Буквально на днях отец Владимира Преснякова-младшего пообщался с представителями прессы, рассказав, почему считает виновным своего сына в расставании с Орбакайте. Он признался, что его наследник познакомился с артисткой в то время, когда они были еще юными, однако практически сразу почувствовали, что влюблены друг в друга. Уже через несколько лет пара стала счастливыми родителями.

Несмотря на собственные чувства, они расстались с огромным скандалом. Только через время бывшие избранники признались, что жалеют о том, что когда-то им не удалось научиться сдерживать собственные эмоции.

«Кристина некоторое время сильно переживала по этому поводу, ну, как и многие женщины. Конечно же, я считаю, что в разводе с Орбакайте виноват мой сын. Ему хотелось, чтобы она все время проводила дома с семьей, а не выступала на большой сцене и разъезжала по гастролям. Но она творческая личность, поэтому это было просто невозможно»,- заявил Пресняков-старший.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию