Медики назвали вредные продукты, способные при регулярном употреблении вызвать рак. Сделанное открытие в очередной раз доказывает, что еда играет особую, порой даже ключевую роль в жизни человека.
Онкологи отнесли к группе риска продукты, употребляемые россиянами в неумеренном количестве. Чтобы не стать жертвой рака, граждане должны задуматься и сбалансировать свое питание. Важно также не допускать набора веса, который в 2,5 раза повышает риск разрастания опухолей.
Медики включили в список опасных продуктов бекон, колбасы, сосиски, фастфуд, спиртное, искусственные подсластители, хлеб и другие изделия, приготовленные из белой, рафинированной муки. Негативное влияние на организм могут оказать чипсы, соленья, газировка, сахар, красное мясо, кетчуп, майонез, искусственно выращенный лосось, консервированные томаты, маринады, передает сетевое издание «Oane.ws».
Общественная редакция в Москве
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.