01:28
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Ольга Бузова расплакалась, говоря о своем состоянии после операции

9 мая 2021
2954
1 мин.
1
Ольга Бузова расплакалась, говоря о своем состоянии после операции

Известная отечественная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова, как известно, несколько дней назад перенесла хирургическое вмешательство. Через сутки после операции звезда вернулась в свой микроблог и стала рассказывать верным почитателям о том, что с ней происходит.

Ранее Бузова заявляла, что уже начала вставать и ходить по коридорам медицинского учреждения. Знаменитость не скрывает, что операция далась ей весьма трудно.

«Мне становится лучше буквально с каждым днем. Ночью я просыпалась всего два раза, поэтому смогла выспаться. Кстати, и меньше боли уже. Да, слабость, конечно же, присутствует, но я уже позволяю себе гулять по клинике», - отмечала ранее звезда отечественного шоу-бизнеса.

Также Бузова не стала скрывать, что пока у нее еще слишком плохой аппетит. Например, завтрак она пропустила, однако на обед отведала картофельное пюре с котлетой. Находясь в больнице, звезда поняла, что здоровье – самое главное в жизни каждого человека.

Примечательно, что рассказывая обо всем, что с ней случилось за последние дни, артистка едва не расплакалась. Вероятнее всего, Бузовой действительно стало намного лучше, так как вчера, 8 мая, врачи разрешили ей отправиться домой.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию