09:50
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Марина Зудина высказалась о своей работе в МХТ имени Чехова: «От меня никто не отворачивался»

7 июня 2021
2378
1 мин.
3
Марина Зудина высказалась о своей работе в МХТ имени Чехова: «От меня никто не отворачивался»

Как известно, актриса Марина Зудина не скрывает от публики тот факт, что у нее возникли некоторые трудности в МХТ имени Чехова после того, как из жизни ушел ее супруг Олег Табаков. Ранее в беседах с представителями прессы артистка рассказывала, что у нее стало намного меньше ролей.

В новом интервью Зудина сообщила, что пропало из ее жизни после смерти любимого мужчины, который на протяжении многих лет являлся руководителем театра, где она трудится.

«От меня никто не отворачивался. Наоборот, даже говорили, чтобы приходила в МХТ чаще. Знаете, в чем заключалась основная проблема? Что из театра ушли те люди, которые работали с Олегом. Не актеры, а, например, администрация, директор. Это те люди, которые были мне очень дороги и близки. Очень много общались все вместе. Я появлялась в театре и понимала, что это второй дом», - заявила Зудина.

Знаменитость также призналась, что ранее ей было важно, какие постановки ставятся на театральной сцене, кто сыграл ту или иную роль и т.д. Вместе с Табаковым она любила обсуждать всевозможные вопросы, касающиеся работы культурного заведения.

«Именно это и пропало из моей жизни. Раньше прямо жила театром, а теперь живу собственной жизнью, но в этом же театре. Это совсем другое чувство, если честно. Ранее интересовали все моменты», - добавила актриса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию