07:32
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Марина Зудина призналась, что сериал «Содержанки» помог ей справиться с потерей Олега Табакова

7 июня 2021
2566
1 мин.
3
Марина Зудина призналась, что сериал «Содержанки» помог ей справиться с потерей Олега Табакова

Известная 55-летняя актриса Марина Зудина, как известно, снялась в многосерийной ленте «Содержанки». У знаменитости нередко интересовались, как она относится к сценам откровенного характера, ведь в этой кинокартине их немало. При этом для самой звезды этот фильм стал не просто очередной работой. В одном из крайних интервью она заявила, что этот проект оказал на нее более глубокое влияние.

«В свое время «Содержанки» стали для меня лентой, которая помогла справиться с проблемами и смертью Олега Табакова. Мы с героиней вместе проходили данный путь. Как делает это персонаж, можно будет посмотреть в очередном сезоне», - заявила Зудина.

Примечательно, что речь идет о завершающем сезоне многосерийного проекта, транслирование которого начнется уже 10 июня. Во время его создания Зудина трудилась на одной съемочной площадке вместе с Викторией Толстогановой, которой досталась роль психолога, помогающего героине артистки разобраться в себе.

Также Зудина не стала скрывать, что не любит посещать таких специалистов. Выяснилось, что она изучила ряд книг по психологии, поэтому терапию ей больше нравиться устраивать самой себе. Периодически она все же может связаться с профессионалами, которым доверяет, но это только в самых сложных случаях.

Персоны 3 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: марина зудина

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912031458
Умерли за год
55050436
Родились за год
135433816