14:21
+4 C°
Пробки:   3
$
75.5873
84.9526

Анна Седокова рассказала о своем общении с дочкой, которую у нее отсудил бывший муж

6 августа 2021
2404
1 мин.
3
Анна Седокова рассказала о своем общении с дочкой, которую у нее отсудил бывший муж

Известная певица Анна Седокова несколько лет назад развелась с предпринимателем Максимом Чернявским. В результате бракоразводного процесса муж отсудил у артистки их общую дочь Монику, и теперь Седокова вынуждена общаться с ребенком только по интернету.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» поделилась, что ребенок постоянно проживает с папой в Америке. Она долгое время подавала апелляционные иски, чтобы вернуть дочь, но все действия оказались безрезультатными. Лишь спустя время бывшие супруги смогли относительно уладить конфликт, и Чернявский разрешил Седоковой в любое удобное время навещать Монику. Однако плотный рабочий график певицы не позволяет ей часто отправляться в далекий путь, чтобы навестить наследницу. Поэтому мама с дочкой общаются по интернету.

Седокова откровенно рассказала, что полноценно заниматься воспитанием ребенка на расстоянии невозможно, но они с экс-возлюбленным стараются больше не поднимать этот вопрос, чтобы избежать новых конфликтов. Телезвезда объяснила: «Мы стараемся, чтобы все было спокойно. Каждый из нас пережил слишком много боли». Также Седокова подчеркнула, что в данной ситуации ей остается только смириться и принять условия папы Моники, но она все равно не сдается: с помощью видеосвязи общается с дочкой, учит уроки и читает книги.

На данный момент исполнительница замужем за бывшим баскетболистом «Химок» Янисом Тиммой. Знаменитость рассказала, что супруг прекрасно находит общий язык с ее старшей дочкой Алиной и сыном Гектором.

Персоны 3 в новости

бизнесмен
Персона
Спортсмен
Персона
Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910673343
Умерли за год
54120333
Родились за год
133145598